Technische Probleme Leider funktioniert unser Telefon im Moment teilweise nicht wunschgemäss. Es kann zum Beispiel während Telefonaten zu Unterbrüchen kommen. Die zuständigen Fachpersonen bemühen sich, das Problem raschmöglichst zu beheben.
Informationen des DOA vom 16. April 2021

In dieser Elterninformation des Amtes für deutschsprachigen obligatorischen Unterricht finden Sie Informationen über die aktuellen Massnahmen, welche an den Schulen ab dem 19. April 2021 gelten. Hier die wichtigsten Änderungen in Kürze:

• Klassendurchmischungen sind wieder möglich. Deshalb findet die Pause wieder wie gewohnt statt.
  • Wenn Ihr Kind Krankheitssymptome zeigt, ist es wichtig, dass Sie das Kind zu Hause behalten. Wenden Sie sich an Ihren Hausarzt/Kinderarzt, um es gegebenenfalls testen zu lassen.
  • Die Maskentragpflicht im Schulbus gilt für Kinder ab 12 Jahren weiterhin. Jüngere Kinder dürfen selbstverständlich freiwillig eine Maske tragen, wenn die Eltern oder die Kinder dies wünschen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!